• Katrin und Stefan

• Trip start
    October 19, 2025

Stopp an der Göltzschtalbrücke

October 19, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C

Nach der Saison nutzen wir die Zeit um unseren Gewinn (zwei Nächte in einem Campingcube) im Fichtelgebirge einzulösen.

Wir fahren einen Tag eher los, denn wir haben ja unseren 🚐😍.
    Auf dem Weg machen wir Halt an der Göltzschtalbrücke. Hier wollen wir schon lange mal hin und da sie auf dem Weg liegt, ist daß ja perfekt 👌🏻.

Die sieht schon cool aus und da nutzen wir natürlich gleich die Gelegenheit und machen eine kleine Wanderung zu einem Aussichtspunkt.

Bevor es weitergeht lassen wir uns noch den Kuchen schmecken 🤤 und machen eine kleine Mittagspause 😴.

Zum späten Nachmittag kommen wir an unserem Platz für die Nacht an.
    Ich glaube, das wird eine herrlich ruhige Nacht 👌🏻😍.

Um zu sehen, wann wir dann morgen unsere Wanderung starten können, gehen wir noch zum Eintritt. Dort begrüßt uns dieser kleine Kerl im Schaufenster 🐶 hi hi.

So und jetzt machen wir es uns gemütlich🛌🏻.

• Felsenlabyrinth Luisenburg

October 20, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C

Die Nacht war wirklich herrlich ruhig👌🏻.

Uns erwartet das größte natürliche Felsenlabyrinth Europas.
    Der Wanderweg ist zwar nicht anstrengend, aber da die Wege oft extrem eng und schmal durch die Felsen führen kommen wir doch ganz schön ins schwitzen 😅.

Grob zwei Stunden sind wir unterwegs und begegnen niemanden 😉.

Danach machen wir noch einen kurzen Stopp in Selb. Hier gibt's nicht wirklich viel außer einer Straße aus Porzellan und einem Stück Berliner Mauer.
    Kann man machen, muss man aber nicht 🤷🏻‍♀️.

Auf dem Campingplatz angekommen beziehen wir unsere kleine "Hütte". Ist auf jeden Fall gemütlich 😊. Stefan hat natürlich gleich wieder Freunde gefunden 🐶.

Spontan wird die Straße geteert 🤣. Der Besitzer sagt uns aber auch gleich, dass es nur ein zwei Stunden dauert. Na mal sehen🤣.
    Unser Abendbrot ist heute etwas rustikaler🍲🥖, Camperessen eben.

Wir sind gespannt ob diese Nacht auch so herrlich ruhig wie die letzte wird, wir werden berichten ☺️.

• Entspannter Tag

October 21, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C

Die Nacht war etwas unruhig, da bei jeder kleinen Bewegung das Bett geknarrt hat ☺️. Dennoch haben wir gut geschlafen und seid Ewigkeiten sind wir erst halb acht aufgewacht 🤭.

Wir machen eine kleine Wanderung zu einem Berg, der aber völlig in Wolken hing. Deswegen sparen wir uns die letzten Meter, denn der Weg war zusätzlich sehr matschig 😬.

Wir machen Halt in einer schönen urigen Gaststätte. Es gibt Sülze und ein Bierchen. Über die Preise vom Bier brauchen wir nicht reden 😉.

Auf dem Rückweg finden wir noch 6 Pfanddosen, die wir natürlich nicht liegen lassen können 💸.

Schon in der Nacht wundern wir uns über den vielen Flugverkehr. Beim Spaziergang haben wir aber gemerkt, dass es gar nicht nur die Flugzeuge sind, sondern die Windräder 😬. Krass wie laut die sind, hätten wir nicht gedacht.

Den Abend lassen wir natürlich wieder bei GZSZ und Puff Paff ausklingen🤣.

Trip end
    October 22, 2025