FindPenguins
    • 2022年12月7日水曜日 12:18
    • ⛅ 13 °C
    • 海抜: 335 m
    • スペインAgulles de Santa Àgueda40°4’36” N  0°2’48” E
    Aussicht heute und am SamstagErdbeerbäumeMandeln vorher und nachher, eigene Ernte 😊😉Eine Quelle mit glasklarem WasserDas lassen wir uns nicht entgehenDie Via Verde2Uwes neue Freundin1Knochenfest?

Einmal anders herum

2022年12月7日, スペイン ⋅ ⛅ 13 °C

Heute morgen kam auf dem Campingplatz der Bio-Clementinenhändler vorbei. Sooo lecker.
    Dann ging es nochmal auf Radtour. Fahrradstrecken sehen in umgekehrter Richtung komplett anders aus. Daher war Oropesa über die Hügel heute noch mal das Ziel. Vieles war komplett anders.
    Heute besonders, weil das Wetter leider wesentlich schlechter war.
    Gefunden haben wir:
    Erdbeerbäume (zum ersten Mal in Spanien),
    Erntereife Mandeln,
    einen Brunnen mit Quellwasser im Naturschutzgebiet und
    Uwe eine neue Freundin.

Am Abend nochmal ins Dorf zum Tempranillo. Die Beleuchtung ist ja ganz hübsch. Aber wir fragen uns, was das für ein Knochen Fest sein soll, dass hier gefeiert wird. Hoffentlich sind wir dann noch da. Man soll die Feste ja feiern wie sie fallen....
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Hobbyline

旅行者Uwes neue FreundinHübsch , da hat Uwe aber einen guten Fang gemacht 😉

MoAufTour

旅行者Das siehst du glaub ich falsch, sie hat den guten Fang gemacht!

Reisen mit Moni und Marco

Reisen mit Moni und MarcoHier bei uns wäre an Radfahren gar nicht zu denken. Es ist Dauerregen und zwar wie aus Kübeln🙄

Elisabeth Engelmann

旅行者Knochenfest?Wieso Knochenfest? Welche Knochen werden hier gefeiert? Die alten oder die jungen Kochen? Heute würden meine bestimmt nicht gefeiert. Vom vielen Plätzchen-backen bin ich malade. Fragt mal bei atja wieviel Schock wir gebacken haben. Ich hoffe Ihr kennt noch die Größe eines Schocks.

2022/12/08返信する
    10いいね