Auf geht's

Nachdem wir am Montag unsere Dauercampingsaison vorzeitig beendet haben beginnt heute unsere Herbstreise in den Süden.
Als grobe Reisplanung ist die Umrundung der iberischen Halbinsel in denRead more
Heute haben wir wieder den ganzen Tag im Wohnmobil verbracht. Saint-Jean-de-Luz sollte es sein. Leider war der Campingplatz Ferme Erromardie belegt und auch gegenüber war kein Platz mehr zu kriegen.Read more
Morgen ziehen wir um. Wir konnten heute einen Platz ab morgen auf unserem favorisierten Campingplatz buchen. Und wer die Aussicht sieht weiß, warum wir umziehen.
Heute ging es in die Markthallen vonRead more
Heute morgen sind wir umgezogen. Unser favorisierter Campingplatz hatte ab heute Platz für uns. Und so ging es 2km Luftlinie weiter. Die Schlange beim Bäcker heute morgen war erwähnenswert.Read more
Dienstags und freitags ist Markt rund um die Markthallen in Saint-Jean-de-Luz. Da kommen nicht nur landwirtschaftliche Erzeugnisse aus der Gegend angeboten sondern auch viele Gerichte vor Ort gekochtRead more
Fahrradtour zur Altstadt von Bayonne. Wir waren erstaunt wie schön es dort ist. Haben wir so nicht erwartet
Traveler Gute Fahrt
Traveler Danke schön
Happy-Womo Gute Reise, schönes Wetter und viel schöne Erlebnisse 👍
Traveler Danke, ihr werdet erfahren, ob die guten Wünsche in Erfüllung gegangen sind