Sind auf einem Stellplatz am Hafen.. I'm Sommer nur Wohnmobile, aber jetzt überwiegend Abstellplatz für Boote.. Wir waren letztes Jahr mit Freunden hier zum Picknicken, deshalb haben wir den PlatzRead more
Heute morgen die zweite Überraschung. Vor dem Gassigehen hatte ich schon mal den Warmwasserboiler eingeschaltet, damit wir duschen und spülen können. Als wir von der Runde zurückkommen, steht dasRead more
Eigentlich wollten wir heute weiter übers Alte Land, Stade, Richtung Bremerhaven (Auswandererhaus). Aber morgens beim Müsli flatterte plötzlich die Nachricht rein, dass Meikels Projektmeeting inRead more
Wir sind noch in Aabenraa geblieben.. Bummel durch den Ort und den Hafen..
Eine kleine Operette auf dem Wasser sollte dann auch noch in meine Tour aufgenommen werden.
In Aabenraa: die ersten Elemente für unsere "Wikinger Weihe" gesammelt. Frage an d Busfahrer: " Wo geht es zum Strand?" "Kein Problem! Fahrt mir einfach hinterher, ich muss eh dort hin!" 👍
Heute vormittag eine ausgiebige Siesta gemacht und Kleinigkeiten bei Lidl eingekauft. Am Nachmittag haben wir uns Åbenrå angeschaut. Sehr schöne alte hyggelige Innenstadt.
You might also know this place by the following names:
Sydhavn
Traveler Wow!