En stille dag på klipper

Vi besluttede at tage en lidt rolig dag i dag, så det blev til et par gårdbesøg i morges – og så får vi også set lidt af indlandet – for ellers holder vi os jo meget til kysten. Det erRead more
"Wir haben eine Wald hier. Heißt Paradies."
Dieser ikonische Spruch eines Bornholmer Bürgermeisters trifft für mich auf die ganze Insel zu. Heute bin ich dem Ursprung meiner Faszination wiederRead more
Nach einem wie immer selbst gemachten guten Frühstück ging es mit dem Fahrrad auf Tour. Das Ziel war der höchste Wasserfall Dänemarks. Hier in Døndal stützt sich das Wasser 20 Meter in dieRead more
Seit ich diesen speziellen kleinen Turm, der ins Nichts führt, beim Versteckenspielen als Kind gefunden habe, zieht es mich bei jedem Besuch der Hammershus hierhin. Ich laufe meinen Eltern vorrausRead more
Heute waren wir in Døndal am Wasserfall 🥰
Dort haben wir ein paar schwierige Wege bestritten und hatten ein Riesen Spaß 😃😄
Kids und Hund haben es super gemeistert 👍🏻
Der SpaziergangRead more
Heute ging es mit dem Auto und den Fahrrädern hinten drauf in dem Süden der Insel. Start der 36km Tour war Dueodde, keine Ahnung wie das ausgesprochen und betont wird, das Navi im Auto kann es auchRead more
Heute ging es zu den Erbseninseln. Eine kleine Inselgruppe 18km Nord Östlich von Bornholm.
Sie besteht aus 2 Hauptinseln, Christiansø und Frederiksø. Als wenn die Zeit stehen geblieben ist. AllesRead more
Nach einer kleinen Mittagspause ging es zu Fuß an der Küste entlang zur Festung Hammershus.
Der Weg führte uns bei strahlend blauem Himmel durch eine für Dänemark ungewöhnliche Felsenlandschaft.
You might also know this place by the following names:
Tejn, Q201009