Weiterer Probelauf

Eine weitere schön anstrengende Wanderung zur Vorbereitung.
Mit elf Kilo auf dem Rücken merkt man die Strecke schon. Mit den Schuhen bin ich nach wie vor äußerst zufrieden. Was mir aktuell nochRead more
Eine weitere schön anstrengende Wanderung zur Vorbereitung.
TravelerWir werden halt einfach nicht jünger. Aber stört dich das nicht mit den dicken Socken? Wann geht’s denn nun genau los bei euch? Ich bin doch gespannt auf eure Berichte.
TravelerNein, überraschender Weise hat es sich nicht wärmer angefüllt. Was wichtig ist, ist, dass sie nicht zu dunkel sind. Ich hatte zuerst ein paar dunkelblaue und da werden die Waden richtig schön gebrezelt. Planmäßig starten wir am Sonntag den 11.8. 🎉
TravelerIch habe mir die Socken auch bestellt und wollte sie testen aber ich fürchte das An und Ausziehen alleine wird mich nerven (ich ziehe auch in Pausen immer Schuhe und Strümpfe aus um Blasen zu verhindern). Außerdem finde ich am Fuß ist tatsächlich zu viel Stoff so dass ich fürchte es könnten Blasen entstehen. Ich bin noch sehr unsicher, obwohl das Konzept sehr überzeugend klingt. Muss das unbedingt vorher testen.
TravelerDas an- und ausziehen übt sich aber natürlich ist es schon mit es etwas Stress verbunden. Es geht leichter, wenn man die Socke einmal bis zur Ferse umkrempelt. Dann muss man nur den Fuß einfädeln, so dass die Socke bis zur Ferse sitzt und stülpt dann den Rest wieder zurück und zieht alles hoch.
TravelerIch teste es demnächst bei einer Vorbereitungswanderung.
TravelerUnsere gemeinsame Wanderung nächsten Donnerstag steht?
TravelerIch habe Zeit 👍🏻