Eigentlich wollte ich dieses Wochenende auf ein Konzert (Beat, die Achtzigerjahre von King Crimson) gehen aber das ist ausgefallen. Daher habe ich die Gelegenheit ergriffen und bin stattdessen meine Arschrakete einweihen.
So nennt man, so habe ich mir sagen lassen, diese Satteltasche, die Bikepacker am Sattel befestigen.
Mit Zelz und Kocher mit diesem geringen Packvolumen auszukommen, war gar nicht so leicht, aber es hat tatsächlich gepasst.
Die Abfahrt war von Regen geprägt, aber nach 1 Stunde hat er endlich aufgehört, und der Rest des Tages war trocken.
Vielen Dank auch an Claudia für die Inspiration, ich glaube das hat mir auch noch mal einen Impuls gegeben, dass du gerade durch Griechenland tourst.Læs mere
RejsendeDas freut mich so sehr zu sehen, dass du auch das Fahrrad gepackt hast übrigens mit einem ähnlichen Back-up wie ich. Ich wünsch dir ganz viel Spaß und schön, dass ich dich inspirieren konnte.
RejsendeGenau, das ist mir auch direkt aufgefallen. Nur habe ich nicht so eine professionelle Kamera- und Videoausrüstung, wie du!
Rejsende
Ja, richtig die Gastronomie muss man dabei reichlich unterstützen
RejsendeJa, das ist extrem wichtig!