• Neue Zeitrechnung

29 kwietnia 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 21 °C

Wir landen nach 11:45 h Flugzeit in LA. mit 2 h Verspätung. Die Abfertigung stockt und dauert ebenfalls lange. Wir stehen ca. 1,5 h an bis wir endlich ins Land gelassen werden. Aus heutiger Sicht war das eine bevorzugte Behandlung, lol. Jetzt sofort zur Sperrgepäckausgabe das Rad holen. Es ist noch nicht da!?! Schlimme Befürchtungen kommen hoch „Bitte nicht schon wieder Gepäckverlust“ Das vergrößert unseren Verzug weiter und macht unseren ursprünglich für heute geplanten Besuch am Pier mit Start unmöglich. Wir warten..... Als Alex durch die inzwischen fast leere Gepäckhalle läuft und unseren Radkoffer zufällig neben dem normalen Gepäckband stehen sieht. Zum Glück ist der Radkoffer so schwer, das den niemand mitschleppen will. Wir sind froh ihn endlich gefunden zu haben und wollen schleunigst raus hier und den Wagen holen. Von Airport mit Shuttlebus zum Mietwagencenter. Inzwischen ist es 18:00 Ortszeit und wir stehen schon wieder in einer Riesenschlange an. Um 18:40 kommt Alex und meint dass wir uns einen Wagen von den Stellplätzen Nr. 900 - 999 aussuchen können. Wir entscheiden uns für einen Chevrolet Edge mit 4WD, was sich noch als Vorteil auf den ersten sandigen Wüsten-Etappen erweisen wird.
    Einladen und ab zum Hotel und für morgen vorbereiten, Ausrüstung prüfen, Rad aufbauen und testen. Zuhause melden, dann etwas essen und nach einem Begrüßungsbier ab in die Falle.
    Czytaj więcej