• Kingman - Seligman

6. maj 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 20 °C

Kingman eine Perle des Wilden Westen zeigt uns die kalte Schulter. Um 6:30 zeigt das Thermometer erfrischende 5°C, Nach den vorherigen Tagen sind das 15°C weniger. Der Vorsatz sehr früh aufzubrechen wird neu überdacht: "Fahre also um 8:00 Uhr los - das reicht. Nachdem ich einige alternative Routen meines Planers abfahre, um die Interstate zu vermeiden finde ich mich dann doch auf der Route auf dem Highway zurück. Der Wind ist wieder nur teils auf unserer Seite aber wenigstens bläst er nicht voll von vorn. Aber der Straßenzustand bringt mich zu "on Pumps and Dips you get any Kicks on Route 66". Nach 77 km ist für mich Feierabend und Alexander muss die doch recht langen Anstiege vor Seligman bewältigen. Er kommt schon an da habe ich gerade das Motel gecheckt. Hammer, langsam wird er mir unheimlich.
    Natürlich ziehen wir hier noch um den Block, schauen bei Angel Delgadillo vorbei. Wir erfahren dass er mit seinem 95ten Geburtstag, er ist 1927 geboren, endgültig in den Ruhestand gegangen ist. Es ist aber weiterhin ein toller Shop.