• Shamrock - Clinton/Weatherford

21. maj 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 32 °C

Heute komme ich etwas früher in die Klickpedale was ganz angenehm ist bei der Hitze später. Zudem ist der Wind uns hold und schiebt für die ersten 50km schön an, endlich. Ungeachtet der unzähligen Kadavern von Schlangen, Opossums und Gürteltieren welche den Versuch die Straße zu überqueren mit den Leben bezahlten, sitzt eine niedliche kleine Echse auf der Fahrbahn und wärmt sich ungerührt auf dem Asphalt.
    Am Treffpunkt bin ich schneller als vermutet und fahre nach kurzer Pause weiter. Bei km 82 ist eine Tankstelle mit Deli und ich gönne mir einen Jalapeno Cheeseburger mit No limit Coke und warte auf Alex.
    Er löst mich ab und bald höre ich von ihm, „läuft super heute, ich glaube ich fahre auch länger“. Gut dass ich das Hotel in Clinton noch nicht gebucht habe denke ich mir. Tatsächlich, er ballert durch bis Weatherford, was uns für morgen hilft, denn da haben wir eine lange Etappe nach Oklahoma City rein. Zur Belohnung gehen wir zum hiesigen Italiener, staunen über die tolle Einrichtung des Lokals und genießen das ebenbürtig gute Essen. Ein super schöner Restaurantbesuch mit reichlich Knoblauch!!