FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • ReisezeitenSüdeuropa 2024/2025Reisezeiten
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 172
    • mardi 12 novembre 2024 à 13:36
    • ⛅ 21 °C
    • Altitude: 4 m
    • EspagnePlaza de los Héroes de Cavite37°35’51” N  0°59’10” W
    Auf dem Hinweg wunderschöne Berge mit tollem Ausblick. Unten, weiter rechts am Meer, wohnen wir. 🙂
    Am Hafen."El Zulo". 5 Meter hoch, 2 Tonnen schwer.Das Haus des "Licor 43" mit angeschlossener Spitzengastronomie.Das Nationalmuseum.Hinten eine Unterführung ...1... mit richtig coolen Wandbildern.

Cartagena

12 novembre 2024, Espagne ⋅ ⛅ 21 °C

Eigentlich wollten wir heute zum 16 km entfernten "Batería de Castillitos". Eine wunderschöne Burganlage am nächstgelegenen Cap.

Tja, die Straße war gesperrt und es führte nur noch ein - keine Ahnung - Kuhweg (?) dorthin. Gerade erst elegant die letzte Passstraße absolviert, bogen wir beherzt ein, drehten aber nach kurzer Zeit wieder. Es war einfach zu löcherig und wir hatten nicht genug Bodenfreiheit.
    Auf dem Weg gab es ein Restaurant. Mitten im Nichts. Gegenüber standen jede Menge Soldaten mit ihren Armeefahrzeugen im Schatten und bis an die Zähne u.a. mit Maschinengewehren bewaffnet. Ich hoffe, die waren nur zu Übungszwecken da. 😳

Wir fuhren also zurück zur "richtigen" Straße und entschlossen kurzerhand nach Cartagena zu fahren.

Dort angekommen, fuhren wir mit einem Panorama-Aufzug hoch zum "Castillo de la Concepción".
    En savoir plus

Voir la traduction