• Kurzer Ausflug

4月6日, フランス ⋅ ☀️ 16 °C

Heute Morgen werden wir geweckt von Vogelgezwitscher und einem Kuckuck.

Ich öffne die Tür und nehme einen tiefen Atemzug. Es duftet nach feuchtem Laub, nach Erde, nach Kräuterwiese und Koniferenhecke. Also langsam bekomme ich jetzt doch Heimweh. 🥰

Aber der Erkundungsdrang gewinnt schnell wieder die Oberhand, und so schwingen wir uns auf die Fahrräder.
    Der nächste Leuchtturm ist gerade mal 7,5 km weit entfernt. Wir sind guter Dinge, denn die Sonne scheint mit voller Kraft vom Himmel und es ist richtig warm.

Nach etwa 4 km fahren wir dann durch die Wettergrenze, die heute eine ziemlich »klare Kante« zeigt.
    Und zack, Sonne weg, es wird kühl, und ich bereue es, keine Jacke mitgenommen zu haben.

Am Leuchtturm angekommen, ist es mittlerweile richtig kalt. Weil wir nichts mehr zum Frühstücken im Caravan hatten, frühstücken wir hier am Foodtruck unser Mittagessen.
    Bibbernd und in kurzer Hose und T-Shirt, essen wir ein leckeres Fischbrötchen mit Pommes am Fuß des Leuchtturms, dessen Spitze in den Wolken zu verschwinden droht, und trinken on top auch noch ein kaltes Bier, während um uns herum alle in dicken Jacken herumlaufen. 🥶🥶🥶

Danach steigen wir ganz schnell wieder auf die Räder und fahren ebenso schnell (damit wir warm werden) wieder zurück.
    Den Rest des Tages sitzen wir nur noch in der wärmenden Sonne vorm Caravan. Denn dort ist das Wetter wieder so, wie es sein soll.
    Der Sonntag ist und bleibt halt ein Ruhetag!
    もっと詳しく