Wir sitzen zu Hause und unterhalten uns über unseren letzten Kurztrip nach Paderborn. Wir erinnern uns an das "Black Sheep", die nette Spelunke in der Altstadt, und an die vielen verschiedenen Craftbiere aus der englischen "Black Sheep Brewery", die dort kredenzt wurden. Ich möchte mehr darüber erfahren und entdecke, dass es auch eine Black Sheep "Distillery" gibt. Eine Adresse im Impressum verweist auf einen Ort namens "Gackenhof".
Auf Maps schaue ich wo dieses Gackenhof liegt und zoome ein wenig raus. Dabei entdecke ich eine Straße, den "Liebesweg". Dieser führt nach "Poppenhausen".
So ist das im Internet: Man möchte etwas recherchieren, und schon ist man abgebogen, und landet völlig woanders. 😂
Okay, unsere Neugier ist jetzt endgültig geweckt. Wir schauen uns um, welcher größere Ort in der Nähe liegt, und damit steht unser nächstes Ziel fest:
TravelerUnterhaltsame Herleitung, aber Fulda haben wir ja letzt auch gemacht und hat uns gut gefallen
ReisezeitenStimmt, ihr hattet auch ein paar Kurztrips dazwischen geschoben. 😄 Ich bin gespannt, was uns erwartet.
TravelerMein Tipp: Nehmt die Räder mit, der Milsenbergtunnel müsste noch offen sein.
ReisezeitenZu spät. Wir sind nur 3 Tage hier, da fand ich Räder nicht lohnenswert. Aber danke! 😊