FindPenguins
    • 海抜: 61 m
    • ポルトガルLargo de Camões38°42’39” N  9°8’39” W

Lissabon by Night

2022年12月28日, ポルトガル ⋅ ☁️ 15 °C

Den Abend wollten wir wieder im Viertel Bairro Alto verbringen, da wir ein 24 Stunden-Tickets für die Öffis besaßen, fuhren wir mit der Standseilbahn hinauf. Oben angekommen, suchten wir nach einem Restaurant. Es dauerte nicht lange und wir wurden fündig. Als Vorspeise wählten wir Calamares und als Hauptgang Tintenfisch 🐙 und eine Art Paella 🥘. Danach gingen wir auf einen Drink 🥤 🍺 in eine kleine Eckkneipe mit 🦩-Zapfhahn und Musik von Queen, Jon Bon Jovi und ähnliche. Dann fiel dem „ Pau“ ein, dass er noch eine Bar kennt, die ein wenig anders ist. Über dem Eingang von „Arroz Doce“ hängen unzählige BHs. So dachte die „ber“ erst, dass jemand Waschtag hatte und die Bras der ganzen Straße mitgewaschen hat 😂. Der Grund hierfür ist, dass ein BH gegen Shots getauscht werden kann und je später der Abend … . Aber bitte keine falschen Gedanken😉 wir sind nicht in dieses Tauschgeschäft eingestiegen. Dort nahmen wir nur den berüchtigten Kiki-Shot gegen Bezahlung in Euro. Dann ging es für uns zurück zum Hotel.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Carolin Behnsen

旅行者davon habe ich auch schon gehört, klasse 😁👙

2023/01/03返信する
    5いいね