Bora Bora hey...

So, so, der Bora also!
Wir hatten uns gestern Abend, als wir uns so langsam den 250 Kilometern näherten, die wir am Entspannungstag höchstens fahren sollten, eine kleine Ferienwohnung in KarlobagLeer más
Dann halt Karawanken statt Karpaten

Da wir morgen Nachmittag zwischen Vier und Fünf in Salzburg sein müssen, wenn wir den Zieleinlauf nicht verpassen wollen, haben wir nach dem Abstecher nach Željava schweren Herzens Abschied von derLeer más
Her mit der Kohle!

So, ihr Lieben, nachdem ihr hier so fleißig mitgelesen habt, dürft ihr auch etwas beitragen!
Wir sammeln mit unserer Rallye nämlich Spenden für das Mehrgenerationenhaus Sternschnuppe desLeer más
Geschafft!

Nach einem gemütlichen Frühstück in der slowenischen Ferienwohnung brachen wir auf, ließen noch die letzten Fotos fürs Roadbook entwickeln und überquerten dann die Grenze nach Österreich, demLeer más
ViajeroDurchhalten!!!!! In der Heimat wartet eine neue Benzinpumpe als Preis auf euch!!!!!!!
ViajeroBitte keine Beleidigungen- von wegen Schrankwand- hättet ja auch mit einem Porsche fahren können. Da hätte ich die Schlafstellen mal sehen wollen.