Auf geht's!

Ein paar Impressionen vom Start auf dem Dresdner Altmarkt.
Anne, Uwe und Jan samt Kindern waren gekommen, um uns zu verabschieden - vielen Dank nochmal dafür!
Man beachte das Auto neben uns: EinBaca lagi
Ein paar Impressionen vom Start auf dem Dresdner Altmarkt.
Man beachte das Auto neben uns: EinBaca lagi
Nachdem wir vom Altmarkt glücklich losgekommen waren (und das war schon nicht bei allen Teams der Fall!), stellten sich, noch bevor wir Dresden verlassen hatten, die ersten Probleme ein: DasBaca lagi
Nach unseren kleinen Startschwierigkeiten schafften wir aber noch die heutige Tagesaufgabe: Drei Sehenwürdigkeitem im Böhmischen Paradies (Český ráj - das heißt wirklich so!) zu besuchen und aufBaca lagi
So sehen die "Ersoffenen" übrigens aus. Mit Bier sind sie okay, sagt Susanne.
Nach einer geruhsamen Nacht in einem Motel bei Olmütz (leider ohne Quarkeln), ereilte uns am nächsten Nachmittag mal wieder ein wohlbekanntes Schicksal: Kurz nach einem Zwischenstop ging Liese ausBaca lagi
Unsere heutige Beifahrertausch-Aufgabe führte uns in das sehr malerische Dörfchen Vlkolínec.
Dort tauschten wir mit den beiden Phantomassen, die uns schon bei unserer heutigen Panne weitergeholfenBaca lagi
Susanne bekam mit 12 Jahren einen ungarischen Brieffreund namens Sprajcer Pal (Paul Spreitzer). Sie schrieben sich auf Deutsch Briefe, bis Pal sein Heimatdorf Szöreg bei Szeged verließ, um zuBaca lagi
Nach unserem Aufbruch in Makó in Ungarn überraschte uns Liese mal wieder mit heftigem Stottern, was sich auch nach dem Auftanken nicht sofort gab, sondern noch eine Weile für Herzklopfen bei unsBaca lagi