Neuleiningen
16. oktober, Tyskland ⋅ ☁️ 14 °C
Wie gefällt euch der neue Kanalnamen? Ansonsten werde ich hier weiter von meinen Reisen berichten.
Heute begann meine kleine Herbsttour, die mich grob durch Schwaben führen wird. Neuleinigen istLes mer
Waldburg
17. oktober, Tyskland ⋅ ⛅ 11 °C
Heute bin ich in Waldburg auf dem Stellplatz Burgblick angekommen. Die Anlage wurde erst vor einem Jahr eröffnet und das sieht man sofort. Ver/Entsorgung in tadellosen Zustand und sehr sauber. StromLes mer
Waldburg der Ort
18. oktober, Tyskland ⋅ ☀️ 11 °C
Kommt mit auf eine Ortsrunde durch Waldburg und zur Waldburg, folgt mir mit dem Rad zu einem 5 km entfernten Badesee. Und macht mit mir eine zweistündige Wanderung durch die Umgebung. Alles ganzLes mer
Waldburg Schloss
19. oktober, Tyskland ⋅ ☁️ 10 °C
In der Waldburg war ich heute, und es hat sich gelohnt. Der Eintritt kostet 12,50€, für Ü65 11,50€ und andere Vergünstigungen wie Kinder. Über mehrere Etagen mit verschiedenen AusstellungenLes mer
Kloster Beuron
20. oktober, Tyskland ⋅ ☁️ 12 °C
Das Kloster Beuron liegt beim Donaudurchbruch der jungen Donau. Dort bin ich die 5km mit dem Rad durch das autofreie Tal gefahren. Wunderbar in der Herbststimmung. Im Ort dominiert das Kloster, auchLes mer
Rottweil
21. oktober, Tyskland ⋅ ⛅ 14 °C
Spontan bin ich nach Rottweil gefahren. Der Stellplatz am Stadion für ca. 16 Mobile bietet eine Ver/ Entsorgung und Strom. 24h kosten 12 Euro. 1,5km sind es in die Altstadt von Rottweil. EinigeLes mer
Horb
22. oktober, Tyskland ⋅ 🌧 15 °C
Horb am Neckar ist die nächste Station der Tour. Hier erwartet mich eine gut erhaltene Altstadt. Und ein neuer Wohnmobilstellplatz. Es gibt 22 Plätze die mit 9m Breite und gut 12m Länge gross genugLes mer
Hachenburg
23. oktober, Tyskland ⋅ 🌧 9 °C
Westerwald, die wenig besuchte Region. Ich habe mir Hachenburg ausgesucht. Der kostenlose Stellplatz für 5 Fahrzeuge war belegt, ich habe aber was am Schwimmbad gefunden. Ein wenig ausgelasteterLes mer
Wuppertal
24. oktober, Tyskland ⋅ 🌬 9 °C
Zurück in Wuppertal. Leider mit Problemen am Motor. Gleich zwei Fehlermeldungen und nur noch eingeschränkte Motorleistung, das war die Heimfahrt durch den Westerwald und das Bergische Land. Nun binLes mer

Happy-WomoViel Spaß beim Womoreisen durch Schwaben und mehr😂👍 Das wird bestimmt nie langweilig 🚐
ReisendeHoffe den habe ich😊. Und mehr, fängt heute schon an😉
Reisende
Rotes Weinlaub ist immer schön