• Puerto Vallarta

11 November 2022, Mexico

In der zweiten Hälfte unseres Aufenthaltes sind wir nicht wirklich unternehmmungslustig. Immerhin schwimmen wir fleissig jeden Tag bis zu einer Stunde bis 1.5 km (während die wenigen anderen Gäste ewig im Pool herumstehen und schwatzen oder dem Treiben am Strand zuschauen) und gönnen uns nur jeweils eine halbe Stunde Liegestuhl am Pool vor dem späten Frühstück. Die Planung und Buchungen machen dank vielen Stunden Recherche am PC weiterhin Fortschritte und so sind die meisten Unterkünfte und ein paar Highlights bis Ende August 2023 gebucht und die Route bis Ende '23 mit sehr vielen Grenzübergängen bis vmtl. in Buenos Aires und Montevideo grob festgelegt damit wir es hoffentlich gemäss erster Abschätzung Mitte '24 wieder hoch bis in die USA nach Los Angeles schaffen. Das ist aber noch in ferner Zukunft und wir freuen uns erst mal auf die nächsten intensiven und abwechslungsreichen Wochen Roadtrip durch Mexiko. Wir feiern den Abschluss hier mit einem weiteren Besuch im 'Umai' und seiner Karte voll mit auserlesenen Sake - stilvoll im warmen Wasserbad aufgetischt 😋 Die Wochenend-Party hört wie immer rechtzeitig auf für den letzten guten Schlaf hier.. 💤💤💤💫Baca lagi