Frick, Merchant's House, Jewish Museum

Eigentlich sollte das sog. "Met Breuer" mit dem Metropolitan Museum Ticket drei Tage lang besucht werden können. Die Verhältnisse habesn sich jedoch geändert. Das Gebäude der Frick Collection wirdMeer informatie
A. Mus. of Natural History, Bronx

Heute ging es ins American Museum of Natural History. Dort versucht man so ziemlich "alles" von Urknall über Entstehung von Galaxien, Sonnensystemen, Erde, Plattentektonik, Entstehung des Lebens,Meer informatie
Staten Island, MoMaPS1

Huete morgen ging es in das vergessene Borough New Yorks: Nach Staten Island.
Die Überfahrt bietet einen herrlichen Blick auf Manhattan. Staten Island ist bei sommerlichem Wetter bestimmt sehrMeer informatie
Roerich Museum, St. John the Divine

Zuerst war ich heute noch mal bei Tageslicht beim Lincoln Center bzw. der Metropolitan Opera. Rein konnten nur Ticketbesitzer.
Um 12:00 öffnete dann das eintrittsfreie Roerich Museum. Roerich, einMeer informatie
Historical Society, Greenwich Village

Zuerst ging es zum Museum der New York Historical Society. Dort werden ganz verschiedene Themn angesprochen, von "schwarzen" Puppen (d.h. von ehemaligen Sklavinnen oder freien Schwarzen gefertigteMeer informatie
Brooklyn, Roosevelt Island

Am Morgen ging es zunächst in den Prospect Park in Brooklyn, eine verkleinerte Ausgabe des Central Park. In der Nähe befindet sich das Brooklyn Museum, das über eine große äagyptische AbteilungMeer informatie
van Cortland, Harlem Jazz

Eigentlich wollte ich den letzten vollen Tag ja entspannen und einfach nur in den Central Park gehen. Das Wetter spielte aber nich ganz mit, daher ging es erst nach Brooklyn Williamsburg, einemMeer informatie
Letzter Tag

Gestern, am 03.03., ging es wieder zurück. Ich wollte am Morgen noch in das Mus. of American Finance, Das scheint aber wg. Corona geschlossen zu sein. Na gut, dann habe ich die letzten Stunden wiederMeer informatie