FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Janni, Olli und Elli117 Tage die Welt sehn’Путешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 64
    • воскресенье, 4 февраля 2024 г., 17:00
    • ⛅ 23 °C
    • Высота: 79 м
    • АвстралияStony Hill35°57’39” S  136°48’32” E

Western Kangaroo Island Caravan Park

4 февраля 2024 г., Австралия ⋅ ⛅ 23 °C

Gegen 17 Uhr erreichen wir unseren Campingplatz für heute Nacht. Es heißt, hier soll man unter fressenden Koalas und Kängurus schlafen. Natur pur. Am Eingang wird vor giftigen Schlangen gewarnt und Kinder dürfen nicht alleine herumlaufen.

Als wir den Camper parken, fühlt sich Olli leider krank. Irgendwie hat er schon wieder oder immer noch mit Bali-Belly zu tun. Der arme. Während Olli sich hinlegt, gehen Elli und ich auf die Pirsch. Zuerst halten wir Ausschau nach den Koalas. Und tatsächlich. In den Bäumen überm Campingplatz entdecken fünf Koalas.

Dann wollen wir aber auch Kängurus sehen und auch die können wir finden. Zwei direkt auf freien Stellplätzen und auf dem Gelände direkt neben dem Campingplatz grasen am Abend dann unzählige Känguru-Mamas mit ihren Jungtieren.

Dann ist es auch schon Zeit fürs Bett. Morgenfrüh wollen wir in den Flinders Chase Nationlpark. Hoffentlich ist Olli wieder fit - er hat jetzt auch erhöhte Temperatur - und hoffentlich wird die Nacht nicht wieder so bitterkalt.

Als ich nachts mit meiner crazy Kopflampe aufs Klo gehen, sitzen rund herum um Dusch- und WC-Gebäude überall Kängurus. Ich weiß nicht, wovor ich mehr Angst habe: Vor den Kängurus und dass sie mich boxen könnten oder vor der toten Huntsman (Riesenkrabbenspinne) in der Dusche.

Посмотреть перевод

ПутешественникIiiihhhhhhh. 😱😱😱

Erstmal für immer

ПутешественникDen Boxkampf zwischen dir und einem Känguru hätte ich dann gern auf Video! 😄

ПутешественникGute Besserung an OlliBolli!!! 🫶🏼

Janni, Olli und Elli