• Ein Tag zum runter kommen

December 29, 2024 in Egypt ⋅ ⛅ 20 °C

Der Morgen...Vorhang auf! Wir haben mit dem Zimmer alles richtig gemacht. Der Blick ist wirklich schön!
    Heute ausschließlich in der Anlage und am Strand auskundschaften, wie der Hase so läuft. Die Schlacht am Buffet ist wirklich teils zum Fremdschämen, aber das liegt nicht in unserer Macht. Ein Blick ins Wasser, ins grandios blaue, klare Wasser mit Fischen lässt unsere Gesichter lächeln. Einen Fuß hinein, ein zweiter... geil, so muss Meer!
    Natürlich wird man angequatscht, ob man nicht dies und das buchen möchte.
    Ja, wir möchten. Eine Bootstour mit Insel, Strand und Schnorchelei am 1.1.25 9:00 Uhr zum Jahresauftakt soll es sein!
    So wollen wir den Neujahrsmorgen beginnen. Da wir aber kluger Weise das alte Schnorchelzeug aus dem Keller, was da wer weiß wie viel Jahre schon herum liegt, eingepackt haben, sollte es heute einen ersten Schnorchelversuch geben.
    Die Brillen dichten nicht mehr so gut ab, aber für einen ersten Versuch, waren wir baff, was da so alles herum schwimmt. Man ist ja nicht so versiert, aber da war so einiges dabei, was uns ins staunen brachte. Etwas Sportgymnastik und Zumba gab es zwischendurch, um die Fitness nicht zu vernachlässigen.
    Fest steht, morgen wird wieder der Kopf unter Wasser gehalten. Wann hat man sowas schon mal.