• DingDongDay
  • DingDongDay

Entdeckungsreise Europa

Die eigentlichen Entdeckungsreisen bestehen nicht im Kennenlernen neuer Landstriche, sondern darin, etwas mit anderen Augen zu sehen.
(Marcel Proust 1871-1922)
Auf unbestimmte Zeit machen wir eine Reise im Kastenwagen durch Europa.
  • "Leuchthaus" Busto

27. mars 2022, Spania ⋅ ⛅ 18 °C

Leuchtturm möchte man ja fast nicht sagen. Ich stelle mich etwas abseits auf eine große Wiese, mit Blick auf die Steilküste, die sich schnell mit WoMo's füllt, aber abends auch wieder leert. Es sind viele Spatziergänger unterwegs.
    Auch gibts mal wieder einen Tradi zu finden. Die enge Ortsdurchfahrt musste wohl nicht sein, das war knapp.

• Am aufgestauten Ebro

29. mars 2022, Spania ⋅ ☁️ 12 °C

Hier gab es eine schöne Rast über Mittag. Rico war von dem Wasser sehr angetan, es schien ihm zu schmecken.
    Also 2 Kanister geholt, Schuhe und Hose aus und dann Wasser zum mitnehmen abgefüllt. Was tut man nicht alles, damit der Hund zufrieden ist. Dann mal die Wetterprognose geschaut, was ich lieber nicht getan hätte 😒.Les mer

• Sajazarra Stellplatz

29. mars 2022, Spania ⋅ ☁️ 14 °C

Wenn man mal wieder Schilder und Navi ignoriert, rechts abzubiegen, dann fährt man schon mal duch enge Gassen.
    So wusste ich zumindest, es lohnt sich, nachher mal einen Altstadtbummel zu machen. Der Ort ist hüpsch hergerichtet und hat auch noch eine superschmale Gasse, die nur für Fußgänger gedacht ist.
    Witzig fand ich auch einen Türvorhang aus Weinkorken. Am Abend kam der Regen.

• Listorreta Parkea

30. mars 2022, Spania ⋅ ☁️ 12 °C

Ein schöner Stellplatz mit riesigen Picknickflächen inmitten von viel Natur.
    Es fließt auch ein Bach in der Nähe und es gibt Höhlen. Ein wirklich Idyllischer Ort, leider regnet es immer wieder. Am Abend finden sich doch einige Camper ein.Les mer

• Caumont-sur-Garonne

31. mars 2022, Frankrike ⋅ ⛅ 13 °C

Ist ja herrlich hier am Kanal. Da hommt ja fast Homefeeling auf. Und dann kam auch noch die Sonne durch, dass ich mit Rico am Kanal spatzieren gehen konnte.
    Hat mir auf Anhieb gut gefallen. Allein schon die Fahrt auf den letzten Kilometern entlang dem Kanal war toll.
    Letzte Nacht in Spanien hatte es heftigst geregnet und sogar gehagelt, das sich am Vormittag fortsetzte.

• Wieder im schönen Brandenburg

4. april 2022, Tyskland ⋅ 🌧 4 °C

Was für eine Tour! Was für Erlebnisse und was für Eindrücke und Erfahrungen! 2 fette Fotobücher sind schon zu Hause angekommen und nun sind wir auch alle wieder komplett.
    Allen, die noch auf Reise sind, wünschen wir weiterhin eine tolle Tour und natürlich Gesundheit.Les mer

Reisens slutt
    4. april 2022