• Good bye Spaziergang mit Nägeli lackieren
    Auch Leica bekommt etwas zum AbschiedKaum in Deutschland... 🇩🇪Wir fühlen uns ganz grossWer findet den 🌈?Junk food und feinste Erdbeeren vom Bauern ums Eck

Ein Schwenker zu Totos Family

28 mai, Allemagne ⋅ 🌧 15 °C

Der Hänger ist vollgeladen. Fast jedenfalls. Wir haben noch unser Kisten-System in Deutschland bei Totos Bruder Sören. Ausserdem haben wir eine Kiste mit Motorrad-Klamotten für Totos Neffen, der gerade den 50er-Führerschein macht.

Das wollen wie heute eigentlich nach Heilbronn bringen bzw. dort abholen. Alles auf dem Weg nach Norwegen. Nur fahren wir ja jetzt nach Kroatien. Egal, sagen wir uns. Wir machen den Abstecher trotzdem. So kann Toto Hängerfahren üben.

Kaum in Deutschland stehen wir im Stau, Klischee. Aber wahr. Wir kämpfen uns noch durch weitere Staus und müssen sogar zweimal ungeplant von der Autobahn. 18:30 Uhr kommen wir an Tagesziel an. 6 Stunden für 340 Kilometer.

In Heilbronn packen wir den Hänger nochmal um und laden die Kisten zu. Und das alles über die Motorräder hinweg. Zum Glück ist Zisi so schlank und kann sich in den vorderen Bereich quetschen.

Nach der Aktion haben wir uns ein leckeres Essen verdient. Toto und Sören besorgen etwas beim Italiener. Und Totos Mom hat Erdbeeren 🍓 vom Bauern mitgebracht. Mein Gott, sind die fein!
    En savoir plus