• La Riba

October 22, 2018 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C

2018.10.22 La Riba (10 m 1 Minute Fahrt)
    Nach einem gemütlichen Frühstück sind wir um 12:30 von einem Ordnungshüter von "unserer" Promenade verscheucht worden und mussten umparken. Wir durften allerdings direkt neben der Promenade stehen bleiben.
    Naja egal. Wetter ist weiterhin gut und das Wasser ist auch noch da, halt nur 10 m weiter weg.
    Auch am anderen Ende der Promenade musste ein dort campenden T5 den Platz verlassen und ist zu uns rüber gekommen. Und jetzt mal ganz ehrlich, ist die Welt klein? Es war der Til, ein Freund von Andreas mit dem er bis vor kurzem auch noch zusammen unterwegs war und den ich über Facebook kenne. Den Andreas hätte ich gern auf unserer Reise getroffen, aber auch die Unterhaltung mit Til war sehr nett.
    Kurz vor der Zubereitung des Abendbrots habe ich dann noch darauf bestanden den Kühlschrank abzutauen. Irgendwie passte mir das nicht. Im Gefrierfach sind -22°C und im Kühlschrank sind 15°C….das ist doch total Sche…verkehrt.
    Also Fön raus, Batterie mal so richtig belastet und den Kühlschrank abgetaut um ihn danach wieder über die Batterie abzukühlen.
    Na jetzt brummt er wieder und es sind schon wieder – 20 im Gefrierfach und 10 im Kühlschrank. Na so richtig geil ist anders. In unserem T5 hatten wir im Kühlschrank immer so 2-4°C je nach Höhenlage in der Box.