FindPenguins
    • 海抜: 65 m
    • ドイツDas Moor52°19’59” N  10°11’30” E

Alles läuft schief

2022年8月21日, ドイツ ⋅ ⛅ 24 °C

Reisevorbereitungen und alles läuft schief.
    Noch rund 10 Tage und wir beginnen die Reise vorzubereiten. Wo wir schon mal dabei sind, schnell noch Trinkwassertank und Abwassertanks gereinigt und......Scheiße. Urintankabzeige zeigt nicht nur falsch, sondern gar nicht mehr an und die Wasserpumpe pumpt nicht mehr richtig. Kaum Wasser und wenig Druck. Und weil wir nicht richtig nachgedacht haben, wurde das chlorhaltige Reinigungswasser, statt zur Reinigung der Leitungen, vorher durch den nagelneuen Aktivkohlefilter geschickt. Also vermutlich nicht die Leitungen gereinigt, sondern den Filter mit Chlor beladen. Also neue Pumpe und neuen Filter bestellt. Außerdem ist der Wassertank im Wohnmobil an zwei Stellen übergelaufen, mit Chlorwasser...hat einen schönen hellen Fußboden gezaubert, leider nicht flächig sondern nur einen Streifen.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    HeiGab

旅行者Also das “gefällt mir”-❤️ passt eigentlich garnicht , weil: wenn es Scheisse läuft, gefällt mir zu tippen, ist i-was zwischen zynisch und gemein ….an eurer Route sehe ich dass ihr mittlerweile in Österreich angekommen seid, heißt also, ihr habt es geschafft und seid los 👍

2022/09/02返信する
    HeiGab

旅行者wie reinigt man den Wasser- bzw Abwassertank denn?

2023/10/19返信する翻訳する
    5いいね