• Katerfrühstück

August 21, 2024 in France ⋅ ☀️ 23 °C

Laute Hochzeitsparty im Schloss, zu der wir unverständlicherweise, nicht eingeladen waren.
    Erst dachten wir um 1 Uhr es ist schon Schluss, aber dann ging es doch noch ein paar Stunden weiter. Und am Morgen lagen in den Autos um uns herum und in diversen (nachts gewachsenen) Zelten junge hübsche Menschen. Die augenscheinlichen Partygäste kamen dann auch langsam aus ihren Löchern und es war lustig zu beobachten wie sie langsam wieder zum Leben erwachten.
    Dann wurden die Zelte abgebaut und es wurde Boule gespielt. Irgendwann sind dann alle wieder ins Château zurück, vermutlich zum Katerfrühstück oder was die Franzosen so machen am Morgen nach der Hochzeit.
    Heute scheint jedenfalls die Sonne und auch Tina besichtigt noch den Schlossgarten.
    Unsere Weiterfahrt haben wir von der Küste ins Inland verlegt. Die Fahrt ging, insbesondere am Anfang, zügig auf relativ großen Straßen durch deutlich abwechslungsreichere Landschaft. In Torsac wollte Tina sich nur kurz den Ort anschauen, aber es gab dort einen kleinen einladenden Parkplatz, so dass wir direkt geblieben sind und abends wieder mit einem Waldkautz schlafen gingen.