Odda - Lindesviki

Reisekilometer 6.167km
Tageskilometer 38km
Das Wetter ist immer noch nicht berauschend. Soll nachmittags aber etwas aufreißen. Letzte Nacht hat es geschneit. Die Bergspitzen um uns herum sind alleLæs mere
Reisekilometer 6.167km
Tageskilometer 38km
Reisekilometer 6.262 km
Tageskilometer 95 km
Endlich kommt die Sonne durch.
Wir sind auf der 550 und 49 der Landschftsroute "Hardinger" über Utne, Jondal (Fähre) nach Norheimsund und ÅlvikLæs mere
Reisekilometer 6.431 km
Tageskilometer 169 km
Das Wetter sollte gut werden, also haben wir uns vorgenommenen mal früh aufzustehen und tatsächlich waren wir schon um 9:30 Uhr auf der Piste. HeuteLæs mere
Reisekilometer 6.577 km
Tageskilometer 146 km
Wir sind wieder relativ pünktlich losgefahren. Zuerst auf der 50, die keine Landschaftsroute ist, aber trotzdem sehr schön und mit sehr wenig Verkehr.Læs mere
Reisekilometer 6.751 km
Tageskilometer 174 km
Wir waren morgens wieder die letzten und hatten daher den Stellplatz noch ganz für uns.
Heute ging es wieder durch hochalpine Landschaft. Es ist einfachLæs mere
Reisekilometer 6.852 km
Tageskilometer 101 km
In Lom haben wir unsere erste Starbkirche, allerdings nur von außen besichtigt. Uns war einfach zu viel los.
Wir sind dann über die 15, eine sehr gutLæs mere
Reisekilometer 6.963km
Tageskilometer 111km
In der Nacht war es nicht so kalt wie erwartet. Bereits um 7 Uhr hat uns die Sonne geweckt und um 8 Uhr saßen wir schon am Frühstückstisch.
WährendLæs mere
Reisekilometer 7.087 km
Tageskilometer 124 km
Da die Trollstigen jetzt immer noch vor uns lagen und wir bei möglichst wenig Verkehr fahren wollten, sind wir sehr früh aufgestanden und ohneLæs mere
Reisekilometer 7.245 km
Tageskilometer 158 km
Da wir gestern noch die ganze Wäsche geschafft haben, ging es heute schon weiter.
Die berühmte Atlantikroute stand auf dem Programm.
Die AtlantikrouteLæs mere
Reisekilometer 7.407 km
Tageskilometer 162 km
Tolle Nacht in den Bergen und heile wieder zurück auf der Straße.
Das Wetter ist gut und wir fahren relativ zügig nach Trontheim. Nach einemLæs mere