Krapets - Sonnenstrand

Reisekilometer 17.052 km
Tageskilometer 178 km
Nach dem die Nacht wieder einigermaßen spannend startete, weil Martina sich Stunden lang Gedanken machte, warum unser Stellplatznachbar noch spät undLäs mer
Reisekilometer 17.052 km
Tageskilometer 178 km
Reisekilometer 17.487 km
Tageskilometer 435 km
Die ganze Nacht hat es geregnet und war ziemlich windig. Morgens um sechs viel Dirk plötzlich ein, dass bei Regen eventuell ein Grundbruch eherLäs mer
Reisekilometer 17.487 km
Strandtag.
Tina hat neben Sonnenbaden die Gegend erkundet.
Dirk hat einen Bürotag am Strand eingelegt.
Reisekilometer 17.586 km
Tageskilometer 99 km
In der Nacht, kurz vor der Morgendämmerung, wurden wir durch einen Vogel. der sich in unser Dachfenster verirrt hat, geweckt.
Der noch junge, aber garLäs mer
Reisekilometer 17.726 km
Tageskilometer 99 km
Die Nacht war relativ ruhig, wenn man auch manchmal die ständig nach Thassos fahrenden Fähren gehört hat.
Tina hat die Fähren nicht gehört, weilLäs mer
Tageskilometer 84 km
Das Unwetter letzte Nacht war schon nicht schlecht. Im Regen und Dunkeln kamen ganz unerwartet zwei Autos, eins mit Hänger.
Die Männer, die ausstiegen,Läs mer
Tageskilometer 0 km
Sommer, Sonne, Strand und klares blaues Meer, was braucht es mehr....kaltes Bier, alles hier.
Tageskilometer 0 km
Der Sonnenuntergang hier in Griechenland ist echt was für Eilige. Während man in Norwegen ja bekannterweise ewig auf den Sonnenuntergang warten kannLäs mer
Reisekilometer 28.810 km
Resenär
Wie schön Frau Fotografin 🙂
Resenär
Oh schööön, und dieses rot innendrin: tolles Foto