Adria Magistrale

Wir hatten tatsächlich kurz mit dem Gedanken gespielt, die Autobahn zu nehmen, haben uns aber zum Glück dann doch wieder für die Küstenstraße entschieden.
Ein Highlight der Adria Magistrale istMeer informatie
Adria Magistrale die 2.

Wir sind heute richtig früh gestartet, Frühstück wollten wir lieber mit Blick aufs Meer.
In Zadar hat Tina der Meeresorgel gelauscht. Die Meeresorgel ist ein architektonisches Objekt und einMeer informatie
Slowenien

Vom Mittelmeer durch Slowenien bis kurz vor die Grenze nach Österreich.
Schöne Strecke bei gemischtem Wetter. Gefahren sind wir bis es total dunkel war ....um 17 Uhr. Ca. 17:30 Uhr haben wir bereitsMeer informatie
Wörthersee und Krampuslauf

Nach sehr kalter Nacht direkt vor der Grenze sind wir schon um 7 Uhr gestartet. Gefrühstückt haben wir mit Blick auf den Wörthersee und dann haben wir ein Schild gesehen, Krampuslauf am 12.11.22 inMeer informatie
Der erste Frost

Die Nacht war trotz der Hexen und Geister relativ ruhig. Gestört hat nur der Lärm der fleißigen Helfer, die die Absperrgitter sofort nach Beendigung des Krampenlaufes, abgebaut haben. Leider gingMeer informatie
Zurück zu Hause

Wieder vor dem Sonnenaufgang gestartet. Irgendwann haben wir dann auch endlich gemerkt, daß wir gestern Abend am Autobahnkreuz die falsche Richtung gewählt haben. Blöd, jetzt geht es fast bisMeer informatie