• Anreise

12 сентября 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 12 °C

Und es geht los zu meinem nächsten Event. Ich werde in einem Bootcamp bei Annabell lernen, wie ich (als Keynote-Speakerin?) meine Botschaften gekonnt an mein Publikum weitergebe. Ich erhoffe mir Tipps zur Bühnenpräsenz und inspirierende Begegnungen mit den anderen Teilnehmern.
    Ich war hier schon mal. Im Leonardo Royal Hotel. Bei einer vorherigen Veranstaltung im Februar. Damals war ich Groupie von Doris. Im Anschluss flog ich nach Bangkok.

Inzwischen weiß ich gar nicht mehr, was mich bewogen hat, das alles hier auf mich zu nehmen 😅.
    Also: raus aus der Komfortzone und drauf einlassen.
    Bis Leipzig bin ich schon mal sehr angenehm, pünktlich und in 1. Klasse reisend , gekommen.
    Der ICE fuhr pünktlich los. Ich hatte eine sehr angenehme Gesprächspartnerin, mir gegenüber sitzend. Sie fuhr wieder nach Hause von einer Städtereise nach Leipzig und wohnt in Mainz. Eine pensionierte Lehrerin und seit einigen Jahren Reisende. Wir haben uns prima unterhalten und die Zeit verflog geradezu.
    Fast pünktlich in Frankfurt angekommen, nahm ich mir ein Taxi und nun bin ich hier im Royal – Hotel, meiner ersten Station. Nach einer kurzen Verschnaufpause werde ich mir die Umgebung anschauen und irgendwo ein schönes Abendessen nehmen. Vielleicht gehe ich auch noch ins Kino, mal schauen.