• Meghri, Südarmenien

27 de junho, Armênia ⋅ ☀️ 29 °C

Nach dem Auszug aus dem 3Gs Camping Paradies geht es wieder in die Berge. Kurven, Kurven, Kurven! Dazu alte LKWs mit Euro -7, garniert mit schwarzen Dieselwolken, die jedem Containerschiff Ehre machen! Hust hust, keuch, wofür habe ich eigentlich das Rauchen aufgegeben?!
    Jedenfalls haben die Jungs einen Weg zu meistern durch dieses bergige Land!!!!
    Der Asphalt ist fast durchgehend super! Ausser wenn er fehlt, dann staubt und rumpelt es, dass Lunge und Zahnplomben Angst und Bange wird. Öfter dann freudiges Gehupe und Gewinke von den Entgegenkommenden 🥰
    Die Temperatur in den Bergen ist toll, irgendwas um die 25 Grad. Wir freuen uns und surfen gemütlich durch eine schöne hügelige Landschaft.
    Zum Thema StVO in Armenien:
    Überholt wird, wo Platz ist. Und wenn der mal fehlt, gilt die alte Seglerregel: Stahl vor Plastik!
    Da überholt der Reisebus den LKW auf deiner Spur und weiss ungeniert, wer hier voll in die Eisen steigen wird. Auch in Kurven, die nur mit Superman‘s Röntgenblick einsehbar wären, egal, einfach mal rausziehen und schauen, was passiert 🤪
    StVO heisst hier wohl eher StrassenVerkehrsOptional
    Leia mais