• Pause à Bologne

Apr 21–22, 2024 in Italy ⋅ 🌧 10 °C

Arrivée vers midi à Bologne, j'étais totalement épuisé du séjour précédent à Florence !

Petit repas dans le centre historique : Au menu, des pâtes bolognaises bien sûr 🍝🤌

Arrivée à l'hôtel pour le checkout à 14h, je rentre dans le dortoir et je fais une sieste de 2h pour le remettre des derniers jours 🥵
    Après le réveil, je suis partant pour me balader dans Bologne ! Je sors , de la pluie ☔️
    J'attends une heure, deux heures, encore de la pluie 🥺
    Je visite quand même le centre historique et je me rends à un marché dans le Nord de la ville pour me délecter de quelques brochettes de moutons, cuites au barbecue !
    Soirée tranquille à l'hôtel, toujours bien fatigué. Enfin une soirée sans sortir ou sans jeux, alcool, ...

Le lendemain : lundi 21 avril et début de ma 7e semaine en Italie ! 🇮🇹
    Grasse matinée et pas d'envie de visiter de la ville à cause de la pluie sans fin 🌧 Dommage car on m'avait conseillé un super point de vue panoramique depuis les collines du sud, peut-être pour un prochain voyage ?
    Rendez-vous à la gare routière à 15 min de l'hôtel pour prendre un FlixBus, direction Padoue !