FindPenguins
    • 海抜: 74 m
    • アルバニアSkuraj41°41’30” N  19°49’59” E

Albanien mit Umwegen

8月22日〜23日, アルバニア ⋅ ☀️ 28 °C

An der Grenze nach Albanien wurden wir nur so durchgewunken. Das ging schnell. Kurze Zeit später erwartete uns jedoch einmal mehr Stau. Diesen zu Umfahren mündete aufgrund zweier gesperrter Brücken jedoch in einen langen Umweg... Was soll's - zumindest interessanter als in der Stadt im Stau zu stehen. Insgesamt scheint in Albanien mehr Müll am Straßenrand zu liegen. Wir sehen unglaublich viele "dicke" Autos, ein paar gänzlich ohne Kennzeichen. Und der Fahrstil der Albaner hat uns von gewagten Überholmanövern bis einfach mal stehen bleiben mitten auf der Fahrbahn ganz schön viel Nerven gekostet. Mich zumindest. Rob hat sich einfach angepasst und ist durch das Chaos durch. Auch wenn wir die Hauptstadt nur gestreift haben. Noch gesättigt von den Eindrücken Montenegros konnten wir Albanien erstmal nicht viel abgewinnen.
    Der Stellplatz für die Nacht entpuppte sich dann jedoch als kleines Idyll am Wasser 😊 Da hätte man es noch länger aushalten können, zumal das Wasser zum Baden angenehm warm war.
    Am nächsten Morgen sollte es aber schon weiter zum Vjosa Fluss gehen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください