Bye bye Bali

Auch über den heutigen Tag gibt es nicht sonderlich viel zu berichten. Wir standen früh auf, unser Flug nach Kuala Lumpur ging um 11:35 Uhr. Dort angekommen machten wir uns auf den Weg zumLäs mer
Um den Tag nutzen zu können standen wir früh auf und machten uns auf die Suche nach einem Cafe zum frühstücken. Doch wie wir feststellen mussten öffnet hier kein Laden vor 09:00 Uhr. AlsoLäs mer
Für den heutigen Tag haben wir eine Tour durch die Cameron Highlands gebucht, welche sich wirklich mehr als gelohnt hat! Die Tour begann bei der Boh Plantage bei der man etwas übrr die Prozedur derLäs mer
Heute war einfach überhaupt nicht unser Tag. Der eigentliche Plan war Folgender: Wir sollten um halb 8 mit dem Bus abgeholt werden und nach ca. 3 Stunden Fahrt in ein Boot umsteigen um dort weiter 3Läs mer
Heute stand Dschungeltrekking auf dem Programm. Ca. dreieinhalb Stunden lang ging es für uns - hauptsächlich bergaufwärts - durch den Dschungel. Nicht nur einmal erwähnte ich Cari gegenüber wieLäs mer
Nach einer suuuuper erholsamen Nacht (das Bett im Resort war mit Abstand das bequemste der ganzen Reise) und einem wahsinns Frühstück verbrachten wir den Tag bis zum Nachmittag am Pool - ein letztesLäs mer
Unser erstes Ziel für den heutigen Tag waren die Batu Caves an deren oberem Ende sich ein Tempel in einer Höhle befindet. Danach shoppen in einer riesigen Mall, 1000 Shops, 9 Stockwerke. NachLäs mer