• Die Entscheidung

2023年4月25日, スイス ⋅ ☁️ 5 °C

Es gibt im Leben so viele Ideen, die uns begeistern und inspirieren. Doch oft schieben wir sie vor uns her, denken uns Ausreden aus oder lassen sie mit der Zeit verblassen, bis sie ganz verschwinden. Wie oft fragen wir uns später, warum wir es nicht getan haben? „Es war nicht der richtige Zeitpunkt“, „Ich hatte keine Zeit“, „Ich kann es später immer noch machen“ – diese selbstgemachten Ausreden helfen uns, mit dem Bedauern umzugehen, dass wir etwas nicht getan haben.

Aber als die Idee der Strassen-Rally, genauer gesagt der Jupiter's Flash Rally, wie ein Blitz in meinen Kopf einschlug, wusste ich sofort, dass ich es tun muss. Die Entscheidung war getroffen. Ohne zu zögern, füllte ich die Anmeldung aus und schickte sie ab. Es freut mich ungemein, dass mein Zwillingsbruder Dominic auch an dieser Rally teilnimmt und wir dieses Abenteuer gemeinsam als Team "eBROTHERS" erleben dürfen. Die Anmeldung ist abgeschickt, die Startgebühren bezahlt und heute habe wir die Anmeldebestätigung erhalten.

Schon jetzt freue ich mich sehr darauf, all die Vorbereitungsarbeiten zu erledigen, viele offene Fragen zu klären und die ganze Planung zu strukturieren. Es wird spannend sein, meiner Familie, meinen Freunden und Freundinnen von dieser Front zu erzählen. Ob sie alle meine Geschichten immer hören möchten oder nicht, ist mir EGAL!!!

"Ihr seit emotional dazu verpflichtet, euch die Geschichten anzuhören" ;-)
    もっと詳しく