• It‘s Pooltime & Nahrungsbeschaffung

9 октября 2024 г., Хорватия ⋅ 🌙 20 °C

Der erste Urlaubstag startete mit Ausschlafen - gern die ganze Woche weiter so 😜 Dank Paula‘s Packkünsten war alles was man zum frühstücken brauchte da & wir konnten gestärkt in den Tag starte.

Dann wurde endlich der Pool unsicher gemacht - Außentemperatur perfekt, Wassertemperatur eisig 🥶 stört aber weder Miro noch Oskar oder Karlotta, welche anfänglich etwas zögert. Bei der Poolaktion wurde noch versucht Kontakt mit Eurowings aufzunehmen, da wir einen Beutel im Flieger (unsere Vermutung) liegen gelassen hatten - besser als ein Kind zu vergessen. Mal schauen, ob er gefunden wurde und beim Rückflug abholbereit ist.

Nach der ein oder anderen Schwimmübung und Wasseraktivität, ging es Richtung Tante Emma laden, was für‘s Mittag essen besorgen. Dafür spazierten wir gemütlich an der Küste entlang, welche hier wie glaube überall in Kroatien Steinklippen sind, aber sehr cool gemacht - man hatte überall kleine Einstiege bzw. Leitern.

Einkauf erledigt, Eis als Stärkung für den Rückweg und Zack wieder in der Unterkunft nach 2 Stunden Fußmarsch für 700 Meter. Kurz einen späten Mittagsschlaf für Karlotta eingelegt, auch wenn sie nicht wollte & trotzdem nach 5 Minuten im Bett tief und fest schlief.

Miro,der Mückenfünger von Split fing jede Mücke ab bevor sie überhaupt in unsere Richtung fliegen konnte - danke für die Aufopferung. Aus diesem Grund mussten wir nachmittags mal kurz nach innen fliehen bevor Miro und Paula weiter zerstochen werden.

Nochmals eine Abkühlung im hauseigenen Pool & schon wieder waren wir unterwegs, um unser heutiges Abendbrot in einem Restaurant zubekommen. Heim ging es einfach dem Mond folgen.

Ein erster schöner sonniger Tag mit leckerem Frühstück, 3,4,5 Wutausbrüchen und Streitigkeiten sowie schönstes Wetter geht zu Ende.