• Trogir - here we are

October 10, 2024 in Croatia ⋅ 🌬 20 °C

Guten Morgen Sonnenschein - mit bester Laune starten wir in den Tag. Heute ging es mit einem Uber nach Trogir.

Trogir‘s erhaltene Altstadt ist für ihre Mischung aus Renaissance-, Barock- und Romanikgebäuden bekannt und liegt auf einer kleinen Insel, die über Brücken mit dem Festland verbunden ist. Teile der mittelalterlichen Stadtmauer sind noch immer intakt. Im inneren der Stadtmaurer ist es wie in einem Labyrinth, aber Paula navigiert uns gut durch. Torgir ist nicht riesig und man schlendert einfach durch die kleinen niedlichen Gassen, isst da mal ein Eis oder macht einen 10 minütigen Mittagsschlaf an der Kirche, um danach noch mehr Eis zu essen.

Wieder in der Unterkunft angekommen hatten alle Kids trotz gefühlten 10.000 Schritten noch sehr viel Energie, dass Paula in die Rolle des Coachs schlüpfte und ein gutes Sportprogramm aufstellte. Eine Runde in den Pool durfte natürlich nicht fehlen. Zum Abend gab es Reste von unseren Restaurantbesuchen und noch ein gemeinsamer Bluey Serien Abend.

Gute Nacht an alle & morgen mal schauen wonach es unserem Geburtstagskind ist 😜