• Eisbaden: Nein danke

December 29, 2024 in Poland ⋅ ☁️ 2 °C

Nach einer guten Nacht, startet der Tag mit ganz viel Besuch in unserem Bett - erst Karlotta & Pauline, gefolgt von Oskar und Miro. Letztere behauptete Pauline hätte ihn Diego genannt. Beim frühstücken passen 5, maximal 6 Personen an unsere mini Tisch, somit sitzt der Rest auf Boden, aber bester Platz, da wir Bodenheizung haben.

Dann ging es endlich ans Meer - ein kurzer Marsch von vielleicht 10 Minuten & man war da. Sehr sehr kalt, aber super schön und angenehm … bis wir nach glaube 2 Stunden Spaziergang auf Heimweg in leichten Niesel mit starkem kalten Wind gerieten. Zu Hause gab es eine kleine Stärkung und keinen Mittagsschlaf, was wir noch bereuen sollten.

Auf Abend ging es für die gesamte Gruppe in nächst gelegene Restaurant mit super Spielecke - Jackpot. Lecker gespeist, gesättigt und nicht mehr durstig, kam dann die Review für den fehlenden Mittagsschlaf. Ab da war der Wurm drin und wir waren froh als beide Kinder dann schliefen und wir fix & fertig ins Bett fielen - nicht einmal der abendlicher Umtrunk im Nachbarhaus war drinnen.