Müdigkeit: ein Segen & Fluch zugleich

Nach einer turbulenten Nacht und viel Müdigkeit geht’s heute los an die polnische Ostsee. Müdigkeit bei 3 von 4 Mitreisenden eine gute Voraussetzung für eine 4 bis 5 stündige Autofahrt. Beste Czytaj więcej
Nach einer guten Nacht, startet der Tag mit ganz viel Besuch in unserem Bett - erst Karlotta & Pauline, gefolgt von Oskar und Miro. Letztere behauptete Pauline hätte ihn Diego genannt. Beim Czytaj więcej
Heute ging es fast in Kolonne in die nächst gelegene Stadt Międzyzdroje, um dort das Oceanarium und spätere die Seebrücke zu besuchen. Im Riesen Aquarium kamen alle Kids auf ihre Kosten und wir Czytaj więcej
Falco‘s Party steckt den ein oder anderen noch in den Knochen & bei uns wurde somit viel gegammelt heute, um für den Silvester Abend wieder fit zu sein.
Späten Nachmittag wurde bereits für die Czytaj więcej
Dank dem späten zu Bett gehen der Kids ging es heute erst 9 Uhr los in unserem Haus. Die Wetteraussichten waren nicht so rosig, aber wir wagten einen Neujahrsspaziergang zu einem Leuchtturm. Auf dem Czytaj więcej
Heute früh wurde man mit Regen und weiterhin Wind geweckt, somit stand zur Freude aller Kids fest - heute geht’s nach Swinemünde ins Erlebnisbad Baltic Park Molo Aquapark. Für jedes Alter sehr zu Czytaj więcej
… Und im Finale gegen Marcel steht Jim😜
Heute Vormittag ging es noch einmal für einen Spaziergang an die Ostsee, um die Drachen tanzen zu lassen. Einsetzender Schneefall sah schön aus, aber Czytaj więcej
Isa auf Reise
🥰