• Heimreise über Nürnberg

May 31 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C

Heute Früh trafen wir uns noch einmal alle für ein gemeinsames Frühstück, welches echt super lecker war und eine super Auswahl. Pauline gefiel es so semi gut, aber Annett spazierte mit Pauline durch die Hotel Lobby und jeder Ärger war vergessen. Schon praktisch mit Family zu verreisen - da wirft jeder mal ein Auge auf Pauline und übernimmt mal den ein oder anderen Handgriff 🙏🏻

Nachdem Frühstück wurde letztmalig das Auto gepackt und ab ging es bei schönem Wetter in die Innstadt Nürnbergs, wo dieses Wochenende das deutsche Chorfest stattfindet. Wer will das schon verpassen - wir auf alle Fälle nicht 😜

Nachmittags ging es zurück zum Auto und ab nach Dresden. Die Fahrt verlief mal wieder recht ruhig. In der Mitte gab es noch eine Puller und Eispause und dann ging es weiter. In Dresden angekommen, wurden alle zu Hause abgesetzt und Rudi kümmerte sich noch um die Rückgabe des Mietwagens. So geht der Vier-Generationen-Urlaub mit 8 Personen (kurzzeitig mal 10 Personen), drei Ländern, zwei Zugfahrten, zahlreichen leckeren Abendbroten und viel Wein & Bier zu Ende.

Das nächste Abenteuer lässt nicht lange auf sich warten. Im Juni geht’s in den Vier-Generationen-Urlaub 2.0 ins nicht so entfernte Lausitzer Seenland.