Cala d' Hort

Eine sehr schöne Bucht zum Schnorcheln. Teilweise wie im Aquarium. Der Oberhauptbademeister sagte zwar es gibt zwar keine Quallen, ein ausgiebiger Schnorchespaziergang durch die ganze Bucht zeigtLue lisää
Uns haben zwei Eidechsen an unserem Platz besucht. Es gab ein spontanes Fotoshooting.
Direkt an unserem Platz bildet sich gegen Abend direkt eine Wolke aus kleinen Crematogaster Scutellaris die all unser Zeug überzieht. Wir erkennen gleich, das die Männchen aus dem Bau gezerrtLue lisää
Wir wollten unbedingt nach Formentera. Da soll es ja so schää sei. Also Wecker knallhart gestellt, das wir um 10:15h die Fähre kriegen. OK Rückfahrt ist um 17:15h. Nicht grad viel AufenthaltszeitLue lisää
Wir schnappen uns den erstbesten Rollerverleih (OK Tourideppenfehler, das wir 25 Eur statt der üblichen 13 Eur bezahlen, aber druff gschisse) und brettern mit dem 50er Stinkebock los. Ely hockt mitLue lisää
Wir verfahren uns und stellen irgendwann den Roller ab. Der Weg ist nicht mehr befahrbar und voller wunderschöner Blümchen, Eidechsen und anderen Sehenswürdigkeiten. Z.B. ein toter Gartenschläfer.Lue lisää
Wir entdecken das unser Boot so ein Glasbootom-Submarine-View-Whateverding ist. OK gegen das Schnorcheln ist es echt schwach, aber wenn man eh nix zu tun hat ist es auch ganz lustig, besonders wennLue lisää
Heute waren wir an einem der Lieblingsstrände von Bine. Sehr geil dort. Ein paar Quallen, n bissl Strömung und sehr viele fette Fische gleich am Ufer. Ich bin mit meiner Anti-Bootdeppen-Boje dieLue lisää
Nachdem wir das Ding gefunden haben, war auf jeden Fall profimässig eine von zwei Stirnlampen leer. Man hätt ja mal vorher testen können :)
Die Höhle war aber sehr klein. Es ging auch so.
Nach der Höhle sind wir noch an einen näher gelegen Strand gefahren. Ja auch hier gab es Quallen. Fast kein Tag ohne, aber man gewöhnt sich ans Slalomschnorcheln. Die Felsen Schatten hier ab demLue lisää