Sant Antony de Portmany
21 oktober 2018, Spanje ⋅ ☀️ 21 °C
Da wir in der Nähe sind schauen wir uns den Sonnenuntergang in Sant Antony de Portmany an. Hier gibt es einen grossen Hafen mit vielen kleinen Booten. In Eivissa war der Hafen eher industriell. HierMeer informatie
Die Ameisen schwärmen
21 oktober 2018, Spanje ⋅ 🌙 21 °C
Da guckt man sich den Sonnenuntergang in der vieleicht zweitgrössten Stadt Ibizas an und dann sowa. An einem Mäuerchen mitten im Touristentroubel beginnt ein ganzer Staat mobil zu machen. TausendeMeer informatie
Cafe del Mar
21 oktober 2018, Spanje ⋅ 🌙 21 °C
Das berühmte Cafe del mar. Hab früher immer gerne deren Sampler gehört die sie rausgebracht haben. OK es ist hübsch, habs mir aber immer ein bischen anders vorgestellt. So unten drin in einemMeer informatie
(Video) Ely macht ne Roomtour
22 oktober 2018, Spanje ⋅ ☀️ 23 °C
Auf dem Weg in den Südwesten
22 oktober 2018, Spanje ⋅ ⛅ 22 °C
Heute wollen wir nach Bines Empfehlung mal den Südwesten erkunden. Eine ziemlich weite Fahrt, aber was ist schon weit auf der kleinen Insel. Wir hatten nicht erwartet das es hinter Eivissa so ruhigMeer informatie
Cala d' Hort
22 oktober 2018, Spanje ⋅ ⛅ 24 °C
Eine sehr schöne Bucht zum Schnorcheln. Teilweise wie im Aquarium. Der Oberhauptbademeister sagte zwar es gibt zwar keine Quallen, ein ausgiebiger Schnorchespaziergang durch die ganze Bucht zeigtMeer informatie
Eidechsenphotos
22 oktober 2018, Spanje ⋅ ⛅ 23 °C
Uns haben zwei Eidechsen an unserem Platz besucht. Es gab ein spontanes Fotoshooting.
Mehr Ameisen schwärmen
22 oktober 2018, Spanje ⋅ ☀️ 22 °C
Direkt an unserem Platz bildet sich gegen Abend direkt eine Wolke aus kleinen Crematogaster Scutellaris die all unser Zeug überzieht. Wir erkennen gleich, das die Männchen aus dem Bau gezerrtMeer informatie
(Video) Auf nach Formentera
23 oktober 2018, Spanje ⋅ ☀️ 20 °C
Wir wollten unbedingt nach Formentera. Da soll es ja so schää sei. Also Wecker knallhart gestellt, das wir um 10:15h die Fähre kriegen. OK Rückfahrt ist um 17:15h. Nicht grad viel AufenthaltszeitMeer informatie
Station 1: Irgendwelche Höhlen
23 oktober 2018, Spanje ⋅ ⛅ 22 °C
Wir schnappen uns den erstbesten Rollerverleih (OK Tourideppenfehler, das wir 25 Eur statt der üblichen 13 Eur bezahlen, aber druff gschisse) und brettern mit dem 50er Stinkebock los. Ely hockt mitMeer informatie
Station 2: Strand
23 oktober 2018, Spanje ⋅ ☀️ 23 °C
Wir verfahren uns und stellen irgendwann den Roller ab. Der Weg ist nicht mehr befahrbar und voller wunderschöner Blümchen, Eidechsen und anderen Sehenswürdigkeiten. Z.B. ein toter Gartenschläfer.Meer informatie
Rückweg von Formentera
23 oktober 2018, Spanje ⋅ ⛅ 21 °C
Wir entdecken das unser Boot so ein Glasbootom-Submarine-View-Whateverding ist. OK gegen das Schnorcheln ist es echt schwach, aber wenn man eh nix zu tun hat ist es auch ganz lustig, besonders wennMeer informatie
Cala Comte und Ahram Sunset
24 oktober 2018, Spanje ⋅ ☀️ 23 °C
Heute waren wir an einem der Lieblingsstrände von Bine. Sehr geil dort. Ein paar Quallen, n bissl Strömung und sehr viele fette Fische gleich am Ufer. Ich bin mit meiner Anti-Bootdeppen-Boje dieMeer informatie
Cova es Cuieram
25 oktober 2018, Spanje ⋅ ⛅ 23 °C
Nachdem wir das Ding gefunden haben, war auf jeden Fall profimässig eine von zwei Stirnlampen leer. Man hätt ja mal vorher testen können :)
Die Höhle war aber sehr klein. Es ging auch so.
Aqua Blanca
25 oktober 2018, Spanje ⋅ ⛅ 22 °C
Nach der Höhle sind wir noch an einen näher gelegen Strand gefahren. Ja auch hier gab es Quallen. Fast kein Tag ohne, aber man gewöhnt sich ans Slalomschnorcheln. Die Felsen Schatten hier ab demMeer informatie
Playa en Bossa
26 oktober 2018, Spanje ⋅ ⛅ 22 °C
Bis zum Abflug haben wir noch etwas Zeit und so besuchen wir noch den Ort wo die Bine sonst immer Urlaub macht. Der Playa en Bossa ist relativ leer. Dann gehen wir noch in das La Sireana und kaufenMeer informatie
Fazit Mietwagen
26 oktober 2018, Spanje ⋅ ⛅ 22 °C
Es war unser erster Urlaub mit Mietwagen. Auf der einen Seite ist es sehr praktisch, da man den Flughafentransfer nicht braucht, die ganze Insel im Durchmarsch erkunden kann und Einkaufen (besondersMeer informatie
Abflug
26 oktober 2018, Spanje ⋅ ⛅ 21 °C
Jetzt noch auf den Flieger warten und ab nach Hause. Das war ein sehr schöner Urlaub. Ein Blick auf die Karte von Findpenguins zeigt dann nochmal schön wie viel wir eigentlich geacht haben :)