• First days in Bali

8 maja 2023, Indonezja ⋅ ☁️ 25 °C

English version in the comments
    Version française en commentaire

Hallo zusammen,
    Wir schreiben dieses Mal aus Bali! Wir sind vor zwei Tagen angekommen, unsere Reise von Pokhara hat insgesamt 36 Stunden gedauert, einschließlich der Busse, Flugzeuge und Taxis, die wir nehmen mussten. Es war ziemlich anstrengend! Wir sind jetzt in Ubud, einer kleinen Stadt im Landesinneren, die sehr touristisch ist!
    Gestern waren wir in einem Dayclub neben einem Wasserfall, es war atemberaubend! Wir haben neben dem Wasserfall ein Bad genommen (und auch im Pool), das war auch nötig, denn die Luft ist hier sehr warm und feucht. Um zu diesem Ort zu gelangen, haben wir einen Roller gemietet, und ich bin gefahren, weil Lucas seinen internationalen Führerschein, den er im Dezember beantragt hat, noch nicht erhalten hat. Es war eine ziemliche Erfahrung, denn der Verkehr kann hier etwas hektisch sein, aber ich hatte den Dreh sehr schnell raus!
    Heute haben wir den Affenwald besucht, ein Heiligtum in Ubud, in dem über 600 Makaken leben. Es war ziemlich cool, die Affen herumlaufen zu sehen, Lucas hat es wirklich genossen, auch als ein Affe auf seinen Rücken sprang und versuchte, seinen Rucksack zu öffnen. Gott sei Dank hat der Affe nichts gestohlen. Ein anderer Besucher hatte nicht so viel Glück, wir sahen einen Affen, der mit einer Tasche, die er gerade gestohlen hatte, davonlief. Ich habe meinen Abstand zu den Affen gehalten und bin schnell weggegangen wenn sie nahe kamen. Schelmische Kreaturen!
    Czytaj więcej