• Salime - Complejo O Piñeiral

25.–26. mai, Spania ⋅ ⛅ 18 °C

Wieder um vier wach. 05:15 aufgestanden und um sechs mit dem Ehepaar aus UK losgestöckelt.

Puhhh bis 9:30 nur bergauf aber wieder mit schönen Landschaften und Ausblicken.

Oben angekommen haben wir den Bezirk bzw. das Bundesland Asturien verlassen und nun sind wir im wunderschönen Galizien. 😍

Es ging dann wieder runter und hoch und runter und vor der nächsten Stadt nochmal nen km richtig richtig steil bergauf. 🥵🥵🥵 bestimmt 5x bei dem Anstieg gestoppt, Luft geholt und Energiereserven aktiviert.

In der Ortschaft dann noch ne Pause gemacht und dann noch vier km bis hier.

Um 14 Uhr waren wir nach guten 30 gelaufenen km am Etappenziel angekommen.

Jetzt geduscht, für morgen alles vorbereitet und um 20 Uhr gibt's was zu essen und dann 😴😴😴😴

Morgen früh geht's weiter und ich habe wieder vorgebucht und muss morgen 35 km schaffen.

Morgen trennen sich dann auch die Wege mit dem Ehepaar aus UK und mal schauen wer dann die nächste Reisebegleitung wird.

Auf der anderen Seite tut es bestimmt auch mal ganz gut, allein zu laufen. Eigenes Tempo bestimmen, mal ein paar Gedanken ordnen und vielleicht kommt er ja dann doch noch irgendwann - der Zauber des Caminos. Bislang ist dieser Jakobsweg eher wie ein Wanderurlaub.

Ist auch schön und ok.