• Ribadiso da Baixo-Santiago de Compostela

29 maja, Hiszpania ⋅ ☀️ 31 °C

Bin ich heute geschafft. Die 42 km an sich hab ich mir schon zugetraut wäre da nicht die unbedachte Wettersituation von über 30 °C gewesen. 🥵🥵🥵 Und an den Massen an Pilgern vor..... überholen.... doppel 🥵🥵🥵

Ein wenig hat der Zauber von meinem ersten camino francaice wieder eingefangen. Und manche Orte oder Dinge kamen mir bekannt vor.

Unterwegs hat mal eine Katze vertrauen gefasst und hat mit mir schmusend meine Pause verbracht.

Ich freue mich schon sehr auf meine beiden 🐈🐈 Racker .

Irgendwie bin ich angekommen und hatte wieder einen kleinen Anflug Vollkörperextase als ich auf Santiago zugestöckelt bin.

Dann noch bis ins Zentrum latschen und wieder zurück noch ein paar km extra.

In der Kathedrale war ich und habe zwei Kerzen entzündet. Eine für euch ....die Begleiter und eine für die Zukunft.

Dadurch dass auch hier heute Feiertag ist, war die Stadt wesentlich leerer aber trotzdem noch viele viele Menschen. Und heiß. Es ist 20 Uhr und immer noch über 30 °C und kein Lüftchen.... puhhhhhh

Hab mich mal mit nem Einheimischen unterhalten, mit einem netten Rumänen in der Herberge und einem jungen Amerikaner.

Jetzt noch hier geschrieben und ich bin sowas von reif fürs Bett und 😴😴😴😴😴

Gute Nacht an alle .

Morgen geht's ans Meer juhuuuuuu ❤️💋😘