• Insel Sāo Miguel - Ponta Delgada

May 2 in Portugal ⋅ ⛅ 17 °C

Ich glaubs ja nicht. Ich bin doch jetzt wirklich und tatsächlich auf den Azoren. Ein laaaaaanger Wunschtraum geht in Erfüllung.

Bin heute mit zwei Stunden Uhrzeit zurückstellen um 15:15 Azorenzeit angekommen.

Was für eine Anreise. Mitten in der Nacht los und wen treffe ich am Berliner Flughafen??!!! Meinen Flamencolehrer, der mit dem gleichen Flugzeug nach Lissabon geflogen ist. 😂😂😂 Dann hatten wir beide ganz schön verwundert geguckt.

Die Flüge waren pünktlich und ok, nur bei der Landung auf der Insel war Wind und wir schwankten ganz dolle. 🤢

Aber alles lief gut, mein Gepäck ist auch angekommen (das Nervenaufreibenste ob es auch ankommt), dann für nen zehner mit dem Taxi zum Hostel und da war ich dann um 16 Uhr ( da wars in deutsche Land schon 18 Uhr 😂😂).

Bin jetzt auf der Hauptinsel Săo Miguel und in der Hauptstadt der Azoren in Ponta Delgada. Bin gespannt auf die ersten Natureindrücke der Insel.

Im Hostel bin ich in einem vierer Zimmer aber ganz alleine bislang 🥳🥳🥳

Dann war ich mal kurz unterwegs um nach ner Busverbindung für morgen zu schauen und hatte Glück genau die Touristeninfo zu entdecken und hab da Pläne bekommen, den quasi Abfahrtsort und Zeit herausgefunden. Dann hab ich Essen und Getränke eingekauft und das darf ich nun zu meinen momentan 17 kg auf dem Rücken noch dazu packen und schleppen.

Juhuuuuuu die Körperfett-kg werden hoffentlich zeitnah purzeln...... 🫢🫢🫢🫢 , wenn ich soviel schleppen muss.

Jetzt geduscht, was zum Essen gemacht und grad am Schreiben und Mampfen.

Dann noch ein wenig überlegen und packen für morgen und dann endlich, seit Freitag früh um 8 wach und noch zwei Stunden Zeit zurück.... einfach nur noch 😴😴😴😴😴😴

Ab morgen werde ich mal vermehrt Fotos zum hier reinstellen machen....... Heute keine Muße mehr.......

Liebe Grüße an Euch 🥰🥰🥰