• Topo - ganz im Osten

15. maj, Portugal ⋅ ☁️ 16 °C

Puh war das ein ritt. Die letzten 8km bin ich getrampt. Ein älterer Einheimischer hat mich mit seinem Toyota Lastenwagen mitgenommen, der mindestens aus den 80ern stammte 😂 er hat mich bis hierher gefahren und dann den Aussichtspunkt gezeigt, den Zeltplatz, das Dorf usw. Ich habe ihn dann zu einem Bier eingeladen und mich bedankt. Oben im Dorf hab ich was richtiges gegessen, konnte aber kein Foto machen, da mein Handy im Restaurant am Strom gehangen hatte.

Dann bin ich ne halbe Stunde hierher gelaufen und 😱😱🥳🥳🥳🥳 Juhuuuuuuuuuu es gab ne Dusche. Allerdings mit kaltem Wasser nur brrrrrrrr 🥶🥶

Endlich nach drei Tagen geduscht, rasiert und Fingernägel geknipst

Zelt aufgebaut und festgestellt, dass meine Isomatte nen Loch hat...... wird dann wohl etwas unbequem heute Nacht.

Ohne Trapper bin ich trotzdem gute 30 km gelaufen. Puhhhh aber jetzt nach der kalten Dusche fühl ich mich richtig frisch und hoffe schlafe ich heute Nacht besser. Gestern sind ständig Seevögel mit sooooo lautem krah krah nachts über mein Zelt geflogen....... war das unheimlich 😵😵😵

Stockdunkel, mitten im Gebüsch-Wald und puhhhhh laut hab mir den ganzen Berliner Frust und aufgebaute Aggressionen über mein unglückliches Berliner Dasein rausgefaucht, rausgeschrieen und dem ganzen Mist entledigt.

In einer Woche kommt wieder mein Gefängnis. Na toll jetzt heul ich.