• Spuren im Sand

May 20 in Portugal ⋅ 🌬 16 °C

Da bist du wieder, ja du

Spuren im Sand

Eines Nachts hatte ich einen Traum.
    Ich ging am Strand entlang mit meinem Herrn. Am dunklen Nachthimmel erstrahlen Streiflichtern gleich Bilder aus meinem Leben. Mal sah ich zwei Fußspuren im Sand. Die von mir und die meines Herrn.

Als das letzte Bild an meinen Augen vorüber gegangen war blickte ich zurück. Ich erschrak als ich entdeckte, dass an vielen Stellen meines Lebensweges nur eine Spur zu sehen war. Und das waren gerade die schwersten meines Lebens.

Besorgt fragte ich den Herrn. Herr als ich anfing dir zu folgen, da hast du mir versprochen auf allen Wegen bei mir zu sein. Aber jetzt entdecke ich, dass in den schwersten Zeiten meines Lebens nur eine Spur zu sehen ist. Warum hast du mich alleine gelassen, als ich dich am meisten brauchte?

Da antwortete er: "Mein liebes Kind"
    . Ich liebe Dich und werde dich nie alleine lassen, recht nicht in Nöten und Schwierigkeiten. Dort wo du nur eine Spur gesehen hast, da habe ich dich getragen.

Lieber Gott

1. Kerze:

Für die Familie (besonders meine Mutti, die fast 4 Wochen in Berlin war und sich um meine beiden 🐈🐈 gekümmert hat- vielen vielen lieben Dank Mutti)

2. Kerze

Für meine beiden Schmuser Sabi 🐈 und Sandy-Mann. Mögt ihr noch ein langes und gesundes Leben haben mit mir, der euch über alles lieb hat.

3. Kerze

Für meine Reisebegleiter- Ihr also - ob aktiv oder im Hintergrund. Danke dass ihr dabei ward und mir an der Seite.

4. Kerze

Für alle die mir in meinem Leben wichtig und lieb waren, die jedoch schon verschieden sind. Oma D , Michael W., Jochen S., Peter R. , Rado

5. Kerze

Für dich, meine Hoffnung, mein Vertrauen ins Leben, meine Liebe für den Tanz und meinen Dank für dein Schaffen und dein mich tragen.

Bitte befreie mich aus meinem Gefängnis Berlin

Ich bitte dich um deine Hilfe, denn alleine schaffe ich es nicht.