Abreise: Flughafen München

Ganz realisiert haben wir es immernoch nicht! Aber wir sitzen wahrhaftig in der Singapore Airlines Maschine auf dem Weg in das große Abenteuer :) Nach einem hektischen aber doch lustigen und schönenMeer informatie
2. Tag: Jetlag und Bier

Um 7 Uhr morgens in Singapur gelandet und erstmal eine Fußmassage gegönnt 😉 Wahnsinns Stadt - Wahnsinns Hitze!Gutes Essen und sehr freundliche und offene Menschen. Wir fühlen uns sehr wohl hierMeer informatie
3. Tag: Sightseeing bei Tag

3.Tag: Und bei Nacht

4.Tag: Von Indien nach China

Faszinierend wie viele Kulturen und Religionen hier in Singapur aufeinander treffen und so harmonisch und respektvoll miteinander leben können! Den größten Teil der Bevölkerung machen, lautMeer informatie
5.Tag: Sonne, Strand und Sonnenbrand

6.Tag: Botanic Garden und letztes Bier

7.Tag: Fliegen und noch mehr Fliegen

An das andere Ende der Welt fliegen ist wirklich anstrengend! Sind wir froh, dass es das nun erstmal war mit der Fliegerei!! 😓 Sind mit brutalem Jetlag und geschwollenen Beinen endlich inMeer informatie
8.Tag: Vom Winde verweht

Das ist es also das Ende der Welt. Wir müssen erstmal ankommen und verstehen was es heißt hier zu sein. Es ist nicht in Worte zu fassen was wir fühlen. Ein Traum beginnt. Das ist der Anfang unsererMeer informatie
9.Tag - 11.Tag: Windy Wellington

Da wir lange nicht mehr geschrieben haben, merkt man, dass uns Welllington (bei Tag und bei Nacht 😁) in seinen Bann gezogen hat! 😉 Die Stadt ist einfach geil!! Die Atmosphäre hier ist superMeer informatie
12.Tag: Red Rocks & Devil's Gate Part 1

Nur 20 Fahrminuten von der Hauptstadt entfernt, findet man verlassene und atemberaubende Wanderwege und wunderschöne, unberührte Natur. Wir haben uns für den Red Rocks (Te Kopahou) WalkMeer informatie
12.Tag: Red Rocks & Devil's Gate Part 2

13.Tag: Mount Victoria Lookout

Da das arme Paulinchen hustend und schniefend im Bett liegen bleiben musste, bin ich alleine und mit Büchern ausgerüstet (selbstverständlich habe ich ihr aber noch einen Tee gebracht!) losgezogenMeer informatie
14.Tag: Botanic Garden und Wilton Parc

Nachdem es Paula heute wieder besser ging 😊 sind wir gemeinsam mit der 115 Jahre alten Cable Car bis zum Wellington Botanic Garden gefahren. Da uns dort aber zu viele Menschen waren, haben wir unsMeer informatie
17. - 18.Tag: Kapiti Coast - Paraparaumu

19.Tag: Ab auf die Südinsel - Picton

Bei blauem Himmel und Sonnenschein sind wir heute mit der Fähre (3,5 Stunden) nach Picton - Tor des Südens - übergesetzt. Jedem der von Norden nach Süd, oder andersrum, Reisen möchte, können wirMeer informatie
20. - 21.Tag: Picton ❤

22.Tag: Queen Charlotte Track - 1 Etappe

Heute ging es mit Zelt und Wanderausrüstung mit dem Wassertaxi zum historischen Ship Cove, wo unsere 5-tägige Wanderung begann. Der 71km lange Wanderweg führt über eine prachtvolleMeer informatie
23.Tag: Etappe 2

Nach unserer ersten Nacht im Zelt und einem ausgiebigen Frühstück unter blauem Himmel starteten wir die 2. Etappe Richtung Bay of Many Coves (ca. 20km). Diese Etappe brachte uns an unsere Grenzen,Meer informatie
24.Tag: Etappe 3

Am dritten Tag gab es leider einen Wetterumschwung - schon nachts hatte es geregnet und unsere Sachen waren leider ziemlich nass. Vorteil war allerdings, dass es mal nicht so heiß war 😉 ErstmalMeer informatie
25.Tag: Etappe 4

Der vierte Tag begann erstmal mit einem Kaffee und einer kleinen Kajakfahrt 😃 Dann ging es bei Sonnenschein 8km "steep uphill" 😥 Auf dem Weg trafen wir einen sehr netten Ranger, der uns nichtMeer informatie
26.Tag: 5. und letzte Etappe

Am letzten Tag haben wir richtig Gas gegeben und die 12,5km in nur 3 Stunden inkl. kleiner Pause abgerissen 😂 Den Queen Charlotte Track kann man wirklich nur empfehlen...Auch wenn wir uns nach 5Meer informatie
Tag 27 - 40: Jobhunting

Auf der verzweifelten Suche nach einem Job sind 2 Wochen ins Land gegangen. Aber heute waren wir endlich erfolgreich!!! 😁 Standort bleibt wohl erstmal Picton aber ist schon irgendwie ein ZuhauseMeer informatie
Tag 43: St. Paddy's Day in Picton

Ganz Picton hat sich heute im Irish Pub getroffen...Das konnten wir uns natürlich nicht entgehen lassen 😁 Also sind wir mit unseren beiden englischen Schwestern losgezogen und habens richtigMeer informatie
Tag 57:Kayak-Tour! Ahoiii ☉

Bei wunderschönem und sonnigem Wetter haben wir uns für 40$ p.P endlich Kayaks ausgeliehen und sind losgepaddelt. Nach ein paar Anfangsschwierigkeiten und der Gewöhnungsphase lief es richtig gutMeer informatie