• Radeln am Gardasee

31 augustus 2020, Italië ⋅ ☁️ 15 °C

Wir mussten beide wohl etwas Schlaf nachholen. 😀 Entspannt aufstehen und dann haben wir uns ein nettes Kaffee gesucht. So kann man in den Tag starten.
    Wir dachten wir sind heute schon mal etwas aktiv in Vorbereitung auf die nächsten Tage und haben uns ein Fahrrad ausgeliehen. Erster Stopp war der Wasserfall Varone. Durch den Regen in den letzten Tagen war der Wasserfall sehr beeindruckend - die Regenjacken waren sehr nützlich, da man zum Teil sehr nah dran war.
    Von da ging es weiter nach Arco - süßes Städtchen. Wir haben einen Kaffee getrunken und hatten ein super leckeres Tiramisu!! 😋
    Und dann ging es zu Fuß hoch zum Castello Arco. Auch schon mal eine gute Vorbereitung auf die nächsten Tage! 😆 Gut anstrengend, aber der Blick von oben hat sich gelohnt! Und dort oben gab es noch eine Bar und wir haben uns einen Aperol gegönnt. 😊
    Dann ging es am Fluss entlang wieder zurück nach Riva. Fahrräder abgeben, noch mal zum Supermarkt und ein paar Dinge für morgen einkaufen.
    Wir waren noch lecker essen und haben unsere Rucksäcke gepackt. Wir sind bereit!🏔⛰🏔
    Meer informatie